« Umgestrickt und reloaded: Rhabarber-Joghurt-Torte | Hähnchenschnitzel mit Tomate und Mozarella » |
Hähnchen-Eintopf - nachgemacht?
Ob dieses Essen noch unter nachgemacht läuft, weiß ich nicht, aber die Anregung hatte ich von Einfach Köstlich bekommen.
Irgendwie war ich beim Einkaufen der Meinung, dass Champignons ins Rezept gehören und dann habe ich den Gemüseanteil erhöht, Kartoffeln geschält und reduziert, Oliven, Pastis und Tomaten weggelassen, normale Zwiebeln kleingeschnitten und Knoblauch in halben Zehen genommen und heraus kam ein wirklich leckeres Essen, das aber nicht mehr ganz so viel mit der Vorlage bei Einfach Köstlich gemeinsam hat.
Und es gab es schon vor einiger Zeit, als wir noch keinen Frühling bzw. Sommer hatten und ein derartiges Rezept noch besser gepasst hat.
1 Kommentar
ach, mit Frühling ist’s bei uns vorbei……es ist recht kühl und gerade scheint die Sonne, aber in 2 Minuten schüttet es dann.
Dein Eintopf käme da gerade gut!!