« Hähnchenschnitzel mit Tomate und MozarellaImprovisation: Fischfilet auf Spinat »

4 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Eva [Besucher]

Sieht das gut aus! Was würde ich jetzt direkt für dieses Brötchen geben! :-)

27.04.2009 @ 10:26
Kommentar von: rike [Besucher]

Klingt verlockend!! Bei uns ist die Zeit schon vorbei. Grillen ist richtig herrlich, wurde bei uns auch schon öfters genossen. Freue mich auf Deine Rezepte. Bei uns überwiegend verschiedene Versionen für Kartoffelsalat und Dips.

27.04.2009 @ 13:09
Kommentar von: José [Besucher]
*****

Eine ähnliche Variante hab ich gestern auch zubereitet, allerdings ohne Schafskäse!
Das Bild sieht zum anbeissen aus!

27.04.2009 @ 22:04
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

schade, bei uns ist Bärlauch vorbei. Das hätte mir gefallen.

29.04.2009 @ 07:06


Formular wird geladen...