« Hähnchenschnitzel mit Tomate und Mozarella | Improvisation: Fischfilet auf Spinat » |
Bärlauch-Schafskäse-Aufstrich
Nachdem ich gestern einen ganz faulen Tag mit köstlichem Grillen (Rezepte kommen demnächst) hatte, kommen heute dafür zwei Beiträge mit Bärlauch.
Der Versuch meine unzähligen Rezepte, doch endlich zu Bloggen...
Noch kann man Bärlauch kaufen oder selbst sammeln, deshalb zuerst die Rezepte mit diesem duftenden Gewächs.
Ein Bärlauch-Schafskäse-Aufstrich hatte es mir angetan. Sieht richtig toll grün aus und schmeckt intensiv! Als Belag auf einem Dinkel-Brötchen (oder auf Brot) mit Tomatenstücken eine köstliche Brotzeit.
Als Unterlage auf Toast, die im Sandwichmaker mit Schinken, Tomatenscheiben und Käse, zu Sandwiches verarbeitet wurden, eignet sich der Aufstrich auch sehr gut.
4 Kommentare
Sieht das gut aus! Was würde ich jetzt direkt für dieses Brötchen geben! :-)
Klingt verlockend!! Bei uns ist die Zeit schon vorbei. Grillen ist richtig herrlich, wurde bei uns auch schon öfters genossen. Freue mich auf Deine Rezepte. Bei uns überwiegend verschiedene Versionen für Kartoffelsalat und Dips.
Eine ähnliche Variante hab ich gestern auch zubereitet, allerdings ohne Schafskäse!
Das Bild sieht zum anbeissen aus!
schade, bei uns ist Bärlauch vorbei. Das hätte mir gefallen.