« Lachs-Gemüse-Pfanne | Ostereierverwertung: Auberginenauflauf mit Tomaten » |
Nachgebacken: Osterbrot
Rechtzeitig vor Ostern und mit genügend Zeit zum Ausprobieren hat Bäcker Süpke sein Osterbrot gebloggt. Und wenn ich das richtig mitbekommen habe, wurde es begeistert von einer ganzen Menge Bloggern nachgebacken. Auf ein Testbacken habe ich verzichtet, das haben ja andere freundlicherweise für mich übernommen
Aber zu Ostern stand das wirklich leckere und fluffige Osterbrot bei uns auf dem Tisch und meiner Mutter, die wir besucht haben, habe ich gleich ein Exemplar mitgebacken. Alle, die es probiert haben, waren sehr begeistert.
Vielen Dank!
3 Kommentare
Sieht echt gut aus! Ich habe dieses Jahr das erste Mal überhaupt Osterbrot gegessen, leider nicht selbst gemacht *grummel*, aber dann nächstes Jahr oder mal zwischendurch ;-)
Wenn ich dein tolles Osterbrot sehe und mich an den guten Geschmack von meinem erinnere, weiß ich, was ich bald wieder backen werde - ob Ostern ist oder nicht! ;-)