« Marinierte Artischocken mit Hähnchenbrust | Gartenkochevent: Champignon-Geschnetzeltes » |
Nachgemacht: Maistopf
Kochfrosch erinnert sich an ihre Kindheit und serviert zum Eintopfevent ihren Maistopf mit Tomaten.
Mir springt er ins Auge und wird bei der Essensplanung berücksichtigt. Ein schnell gekochter, leckerer Eintopf, der uns allen gut geschmeckt hat.
Die Variante auf dem Bild ist ohne Sahne (das Kaloriensparen schlug voll durch), schmeckt aber auch mit Sahne super (gibt aber kein Bild davon) und immer noch leicht.
Eine Flasche Tabasco auf dem Tisch empfiehlt sich für individuelle Nachwürzaktionen ;-)
Herzlichen Dank für dieses unkomplizierte und leckere Gericht!
2 Kommentare
Hallo Sivie!
Habe ich bei dir gesehen. Sieht auch gut aus. Leider kann ich bei dir keine Kommentare mehr schreiben, da ich nicht angemeldet bin und dies auch nicht möchte. Früher gab es da immer eine Wahlmöglichkeit “Name” und sogar noch “Anonym". Seit das weg ist, schaue ich zwar bei dir rein, kann aber nichts mehr schreiben, sorry.
Grüße und schönes Wochenende