« Birnen-Gorgonzola-Tarte | Rote Beete Carpacchio » |
Mini-Apfelküchlein für Zwischendurch
Herzig sehen die kleinen Apfelküchlein aus, wenn sie, wie vorgeschlagen, in kleinen Herzförmchen gebacken werden.
Bei mir war es auf die Schnelle die 6er Muffin-Form aus Silikon. Und kleiner hätte die Form für die Teigmenge nicht sein dürfen.
Gedacht waren die, lauwarm noch viel besseren, Törtchen für mal so schnell zwischendurch und dafür genau richtig.
NACHTRAG WICHTIG: Ich habe im Rezept die Zuckermenge vergessen. Bitte noch 50 g Zucker ergänzen. Im Rezept ändere ich es später noch ab. Nur für alle, die das Rezept schon gespeichert haben.
8 Kommentare
das gelb auf blau wirkt so verführerisch, dass man so gerne zugreifen würde. Und das war das sechste und letzte ?
Das wäre jetzt ein schöner Freitagabend-Snack zum Wein.
Die sehen sooo gut aus…so richtig locker und fluffig! Danke fürs Rezept!
Das würde mir jetzt auch als Mitternachtsimbiss gefallen. :-)
Wie viel Zucker hast du denn genommen? (Oder überseh ich die Angabe im Rezept?)
Das sieht ja wirklich sehr saftig aus… zum Anbeissen!
Die sind perfekt - davon hätte ich jetzt gerne einen zum Frühstück. Muss ich bald mal nachmachen.