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Doppelt nachgemacht: Rinderschulter in Olivenöl geschmort mit Gnocchi alla Romana
Momentan gebe die Rubrik "Nachgemacht" ziemlich oft bei meinen Gerichten an.
Das liegt daran, dass mich Vieles auf anderen Blogs anlacht, gut in den Speiseplan passt und somit auf den Tisch kommt.
Das köstliche Rindfleisch in Olivenöl geschmort, habe ich bei Patchwork und Kochen gefunden und die Gnocchi alla Romana gab es dieser Tage bei Lamiacucina.
Beides kombiniert ist wirklich lecker!
Das Soffritto kam aufgrund der (Stangen)Sellerie nicht wirklich gut an und ich überlege, ob ich tatsächlich am Gartenkochevent Knollensellerie teilnehmen soll, obwohl schon eine Knolle in der Speisekammer auf eine Verarbeitung wartet.
Die jungen Herren fanden die Gnocchi als nicht optimal passend, haben sie aber gegessen. Die Nudeln, die es zu den Resten gab, haben ihnen mehr zugesagt.
Alles in allem kam das Essen aber an und ich fand es uneingeschränkt lecker!
4 Kommentare
Mir hätte es super geschmeckt und ich hätte den jungen Herren gerne die Gnocchi abgenommen! :-) Man muss auch hin und wieder mal die ‘Ohren zufallen lassen’, was die Meinung der jungen Herren anbelangt (ich spreche aus jahrelanger Erfahrung!)
Ärgere dich nicht. Zum Sellerie: Stangensellerie ißt hier auch keiner, aber Knollensellerie wird gerne gegessen.
Ich koche zur Zeit auch fast nur nach.
Schulterbraten auf diese Art hätte mir auch geschmeckt, bei Nachgekochtem findet man oft Sachen, die man beim ersten Eintrag übersehen oder vergessen hat.
Schönen Sonntag !
Freut mich, daß es euch geschmeckt hat:-)
Sellerie liebt man oder hasst man, das ist nun mal so. Die Gnocchi kann ich mir gut vorstellen dazu.