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Erdnuss-Schoko-Ecken äh Kuchen
Den Vorsatz, im Neuen Jahr ein bißchen kaloriensparender zu Kochen, Backen und Essen, musste ich bei dem Erdnuss-Schoko-Kuchen mal ganz kurz vergessen, denn er ist gehaltvoll aber seeeehr lecker.
In der Oktober-Ausgabe von Kochen & Genießen sind einige mega-lecker aussehende Kuchen mit Schoki und das Heft liegt schon so lange aufgeschlagen da, dass es jetzt eben dieser Kuchen sein musste.
Die Kombination Schoko-Erdnuss ist super und durch die Zartbitter-schoko und den Kakao ist der Kuchen bei weitem nicht so süß, wie er aussieht.
Als Kalorieneinsparung habe ich allerdings die Creme fraiche weggelassen, die laut Rezept unter die Erdnuss-Schoko-Häufchen gehört.
Damit habe ich meinen Vorsatz doch noch gut umgesetzt, oder? ;-)
7 Kommentare
Beim Lesen bekam ich derart Lust auf Erdnüsse, dass ich sofort einen dicken fetten Esslöffel Barney’s Best Peanut Butter essen musste - direkt aus dem “Glas". Das Rezept ist mir im Heft gar nicht aufgefallen. Gut, dass Du es hervorgezaubert hast.
Das ist kein Pfützchen mehr, das ist eine Riesenpfütze auf meiner Zunge! suuuper!
Da könnt ich jetzt glatt 2-3 Stück von verdrücken! Gespeichert!!
Das mit den Kalorien sparen muss man nicht so ernst nehmen! :-) - Der Kuchen sieht extrem lecker aus!!
Ohne Creme fraiche ein richtiges Leichtgewicht! Den würde ich mir auch gerne schmecken lassen.
ja, hast Du!
Ach, was wäre das Leben denn ohne solche Kuchen? Langweilig!
Wow, das sieht ja lecker aus!
So schokoladig-nussig - klasse!!! :-)