« Traditions-Küche: Bohnensuppe mit "geknüpften Knödeln" | Von Wal-Augen und Ähnlichem... » |
Risotto mit Kartoffeln und Rosmarin
Momentan bin ich essenstechnisch noch nicht ganz durchgeplant und so kommt es öfters vor, dass ich ein Rezept auf einem Blog oder einer Mailingliste finde, und es gleich am selben Tag koche.
So war es auch mit dem Risotto mit Kartoffen und Rosmarin, das ich bei Kaffeebohne gesehen und am gleichen Tag noch gekocht habe.
Ein schönes, einfaches Risotto mit der interessanten Kombination von Reis und Kartoffeln und leckerem Rosmarin.
Es kam hier gut an, die Menge war optimal für 4 Personen.
5 Kommentare
du bist ja richtig schnell mit dem nachkochen… mich hat das risotto auch angelacht und wenns gut ankam, dann kann es nur gut sein ;-)
ich habe das auch mal mit Kartoffeln gemacht, hatte mich aber nicht so richtig überzeugt, ich bleib bei Reis & Nudeln!
Schönes WE!
Als Risottoliebhaberin hat mir das bei Kaffebohne auch schon gefallen und nun bei dir natürlich auch!
Ich freue mich, dass es Euch geschmeckt hat. Bei uns gab es heute wieder Risotto, denn das essen die Kinder zur Zeit erstaunlich gut.
Liebe Grüße Katja
Wir lieben Risotto aber zusammen mit Kartoffeln kann ich mir das nicht so recht vorstellen. Aussehen tuts aber gut!