« Sushi, Sommer- und Wintervariante | Gerettet... » |
Nachbau: Müsli-Joghurt-Terrine
Und noch einen ganz spontanen Nachbau gab es dieser Tage: die superleckere Müsli-Joghurt-Terrine auf einem Himbeerspiegel von Patchwork und Kochen.
Morgens gesehen und abends auf dem Tisch, so gut hat mir das Rezept gefallen.
Ich habe ein Bio-Schoko-Knusper-Müsli verwendet, was dem Dessert noch eine besondere Note nach Schoko und Kokos gegeben hat.
Köstlich! Danke für die Anregung!
7 Kommentare
das ist in der Tat rekordverdächtig und spricht für das Rezept, hierorts kommen Nachkochwünsche immer erst auf die Warteliste.
Das hatte mir auch gleich gefallen - irgendwie habe ich’s dann wieder vergessen…
Sieht super aus!
Du bist aber schnell, morgens gesehen, abends schon auf dem Tisch, beneide Dich, bei mir dauert das Jahre, wenn überhaupt…
Ich stehe ja eigentlich überhaupt nicht auf Joghurt. Das Dessert sieht aber so verführerisch aus, dass ich mir das fast noch mal überlegen könnte :-)
Freut mich, daß es euch geschmeckt hat. Schokomüsli ist sicher lecker drinnen, denn mir war es so fast zu wenig süß.