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Once again: Apfelstrudel mit Vanilleeis
Meine Falläpfel habe ich nicht nur zu zwei verschiedenen leckeren Bratapfelkonfitüren verarbeitet, sondern es gibt immer wieder Apfelkuchen und auch mal wieder einen Apfelstrudel zum Nachtisch.
Wenn es ein knappes Hauptgericht gibt, fällt das Dessert natürlich sättigender aus. Vorm Strudel gab es eine Suppe und dann den leckeren Strudel, der mir so gut wie noch nie gelungen ist. Vom Bild her sieht man das nur nicht.
Ich habe wieder den Strudelteig von Ilka nach der sanften Methode gemacht und eine Weile ruhen lassen. Nach dem Einstreichen mit der flüssigen Butter ist das Ausziehen kinderleicht. So einen dünnen Strudelteig hatte ich ehrlich gesagt noch nie!
Die Füllung habe ich auch nach Ilkas Rezept gemacht.
Köstlich und unwahrscheinlich schnell aufgegessen!
4 Kommentare
ich finde schon, dass man sehen kann, dass dein strudel ziemlich gut geschmeckt hat ;-) lecker!!!
da freuen wir uns mit, vielleicht wagen wir uns aufgrund Deiner Erfahrungen auch mal an so einen Teig.
Ich muss jetzt echt lachen, ich habe mit den ganzen Äpfeln in den letzten 2 Wochen auch 2 Strudel gebacken!!!
Hast Du auch Apfelkompott gemacht?….
Oh, wie lacht mich das jetzt an…so gerne würde ich jetzt dieses Sück essen! Sieht echt klasse aus!