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Frühstückshörnchen
In der aktuellen Cucina Italiana ist eine Kochschule zum Thema Hefeteig.
Es werden dort Köstlichkeiten wie Brioche, Hörnchen, Rosinenbrötchen und ein Hefekranz aus einem Grundrezept für Brioche-Teig hergestellt.
Schon beim Durchblättern war klar, dass ich einige der Rezepte sicher backen werde.
Aus einer Menge Briocheteig habe ich viele kleine Hörnchen ohne Füllung - sie sind superlecker mit Marmelade - und noch einige Hörnchen mit einem Stückchen Zartbitterschokolade als Füllung gemacht.
Absolut köstlich und hochgelobt von meinen Männern! Ich bin nur begeistert!
4 Kommentare
Klasse sehen die aus, würde ich jetzt nicht ablehnen! - Und du erinnerst mich auch dran mir die neue Ausgabe mal anzusehen und wohl auch wieder zu kaufen :-)
Das wäre jetzt auch was zur letzten Tasse Tee des Tages!
da sind man den Profi, bei mir sähen die wie mittelalterliche Wurfgeschosse aus….
Und, mit Hefeteig sind die croissants ja auch leichter, genial!