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Safrancouscous mit blauen Trauben
Ein ganz feines Dessert, dass es vor längerer Zeit (in Vor-Blog-Zeiten) schon mal gab, ist der Safran Couscous mit blauen Trauben.
Der zarte Safrangeschmack passt gut zum Couscous, der Pistazienkrokant ist süß und knuspert (ok, dieses Mal hatte ich ihn weggelassen, weil die Pistazien unverständlicherweise leer waren) und die Trauben sorgen für die Frische.
Die blauen Trauben waren die wunderbar süßen kleinen Trauben, die ich von meiner Freundin bekommen hatte. Wirklich niedlich!
Nur daraus die doch vorhandenen Kerne zu entfernen, grenzte an Folter.
Aber das Ergebnis lohnt, auch wenn meine Herren es zwar gegessen haben, aber nicht so erfreut waren.
2 Kommentare
Viel Glück im neuen Domizil! Ein sehr schönes Rezept, das eine Bereicherung für jede Nachmach-Liste darstellt.
Dann gab’s bei Dir heute fast auch selbstgemachten Krokant. Pistazien sind bei mir auch schneller leer als mir lieb ist, die sind ja auch lecker!
Gute Idee mit dem süßen Couscous, gefällt mir sehr gut. :-)