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Überbackener Pfirsich
Mit Bollis gefüllten Pfirsichen im Hinterkopf bin ich am Gemüsestand über riesige Früchte gestolpert und habe sogleich zwei erworben.
Die Füllung ist ein bißchen improvisiert aus gemahlenen Mandeln, Butter, Vanillezucker, zerbröselten Amarettini und gehackter Schokolade. Alles gut mischen, die Pfirsiche füllen und bei 180°C gut 30 Minuten garen. Bei kleineren Früchten natürlich weniger.
Die gutaussehende Soße von Bolli habe ich mir gespart, dafür gab es zur Freude meiner Herren Schlagsahne dazu.
Ein Dessert, dass sehr gut ankam!
5 Kommentare
Das hätte auch mir sehr gut geschmeckt! Hier bekommt man schon keine schönen Pfirsiche mehr oder wir waren einfach zu spät auf dem Markt…
Das ist die Verwendung von Pfirsichen wie ich sie mir vorgestellt habe. Lecker, saftig, warm! Danke für dieses Weltklasserezept.
mit Amaretti ist’s comme il faut, die hatte ich aber nicht zu Hause…sieht klasse aus!!!!!
Lecker! Gefüllte Pfirsiche will ich auch noch machen.