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Reload: Rissoni mit karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse
Es war einer der ersten Blogbeiträge, wie man hier nachlesen kann und seit der Zeit gibt es immer mal wieder diese köstlichen Nudeln mit Spinat, Blauschimmelkäse und den karamelisierten Zwiebeln.
Grund genug sich diesen Genuss mal wieder in Erinnerung zu rufen.
Interessanterweise auch damals auf dem gleichen Teller serviert, nur der Spinat war feiner und das Essen ist dadurch mehr grün gefärbt.
6 Kommentare
Diese Klassiker sind es auch wert, immer mal wieder veröffentlicht zu werden! Sieht sehr lecker aus. :-)
Schönes Wochenende! :-)
Zum Glück hast du das nochmals gebloggt, sonst wäre das glatt an mir Neuling vorbeigegangen und dafür schaut es viel zu lecker aus und klingt sehr danach, dass es im Hause D. probiert werden wird! Schönes Wochenende für euch!!
Ein echt leckeres Risoni-Gericht, kommt auf die to-do-list!
wow, das muß ich mal nachkochen.
Das Foto kann sich bei www.reisreich.de/pollsarchive
bestimmt sehen lassen.
liebe grüße,
anne.
ui ui ui… was erblicken meine augen hier ;-) das wird nachgekocht!!!