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Frühstücksfreunden: Brioche mit Kirsch-Espresso-Konfitüre
Da habe ich vor einiger Zeit ein Päckchen mit einem Glas Hollerblütengelee nach dem Rezept von ihr gen Norden geschickt, weil sie nicht genügend Blüten zum Geleekochen finden konnte.
Und letzte Woche kam ganz unerwartet ein Päckchen zurück und darin befand sich ein Glas köstliche Kirsch-Espresso-Konfitüre als Dankeschön.
Die Freude war groß und ich wollte die Konfitüre ganz besonders zum Frühstück genießen.
Also gab es vor einer Woche zum Samstagsfrühstück total tolle Brioches, die sie neulich gebacken hat.
Ich habe die empfohlene Über-Nacht-Methode angewandt und das Rezept verdoppelt und 12 fluffig-köstliche frische Brioches erhalten.
Beides, die Brioches und die Konfitüre sind köstlich und zusammen nochmals mehr.
Vielen herzlichen Dank!
2 Kommentare
Das hört sich ja gut an. Die Brioches möchte ich auch zum Frühstück haben.
Das finde ich sagenhaft, was ihr euch da so durch Deutschland schickt; da sieht man mal wieder, dass Bloggen wunderbare Kontakte schafft - das ist einfach schön!! Freut mich sehr, dass auch du begeistert von den Brioches bist - unsere Tochter ist heute und morgen bei uns zu Besuch und ich werde gleich noch Brioches vorbereiten, damit ich sie morgen früh zum Frühstück damit überraschen kann.