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6 Kommentare

Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

Milchreis kommt immer gut! Mit Aprikosen habe ich es allerdings noch nie probiert, hier in Frankreich sind die Aprikosen reif und süss….

31.07.2008 @ 07:55
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Das freut mich ja, dass nicht nur ich keine guten Aprikosen finde, alle schwärmen gerade so davon… :-)

Was Du damit fabriziert hast, ist klasse! Karamellisieren finde ich eine gute Idee und dann als Püree zu leckerem Milchreis, mir hätte das auch geschmeckt!

31.07.2008 @ 07:56
Kommentar von: rike [Besucher]

Hier komme ich ganz schwer an gute Aprikosen, da klingt Dein Rezept mal richtig lecker und Milchreis liebe ich bei dem Wetter.

31.07.2008 @ 09:25
Kommentar von: Eva [Besucher]

Klasse Möglichkeit, etwas gut zu verwerten, was nicht von allerbester Qualtität ist; sieht ausgesprochen lecker aus!

31.07.2008 @ 09:45
Kommentar von: Hedonistin [Besucher]

Milchreis ist immer fein, und mit Fruchtsauce nochmal so gut. Und deine Zubereitung hat die Aprikosen sicher mehr als nur “halbwegs genießbar” gemacht. :-)

31.07.2008 @ 18:19
Kommentar von: Denver [Besucher]

Schöne Idee, einen Milchreis mit einer leckeren Fruchtsoße aufzupeppen und dabei gleichzeitig noch Aprikosen zu verwerten.

31.07.2008 @ 19:52


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