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Milchreis mit Aprikosensauce
In der Küche stand eine angebrochene Packung Milchreis mit Rezept auf der Rückseite. Das hat mich so angelacht, dass ich es etwas angewandelt, ausprobieren mußte.
Aprikosen, leider eine schlechte Qualität, aber ich hatte sie vorbestellt und wollte sie nicht zurückgehen lassen, mußten auch noch verarbeitet werden und so habe ich statt der im Rezept angegebenen Orangensoße einfach die Aprikosen mit etwas Zucker karamelisiert und dann mit dem Pürierstab bearbeitet. So waren sie halbwegs genießbar.
War ganz gut und wurde gerne gegessen.
6 Kommentare
Milchreis kommt immer gut! Mit Aprikosen habe ich es allerdings noch nie probiert, hier in Frankreich sind die Aprikosen reif und süss….
Das freut mich ja, dass nicht nur ich keine guten Aprikosen finde, alle schwärmen gerade so davon… :-)
Was Du damit fabriziert hast, ist klasse! Karamellisieren finde ich eine gute Idee und dann als Püree zu leckerem Milchreis, mir hätte das auch geschmeckt!
Hier komme ich ganz schwer an gute Aprikosen, da klingt Dein Rezept mal richtig lecker und Milchreis liebe ich bei dem Wetter.
Klasse Möglichkeit, etwas gut zu verwerten, was nicht von allerbester Qualtität ist; sieht ausgesprochen lecker aus!
Milchreis ist immer fein, und mit Fruchtsauce nochmal so gut. Und deine Zubereitung hat die Aprikosen sicher mehr als nur “halbwegs genießbar” gemacht. :-)
Schöne Idee, einen Milchreis mit einer leckeren Fruchtsoße aufzupeppen und dabei gleichzeitig noch Aprikosen zu verwerten.