« Gartenfülle grüne Bohnen | Nicht ganz nachgemacht: Torta di pesche » |
Für den Vorrat: Exotischer Früchtekuchen aus dem Glas
Und weil der Ofen wegen des Pfirsichkuchens schon heiß war, habe ich mich endlich daran gemacht, die exotischen Früchtekuchen im Glas, die ich bei Schnuppschnüss gesehen hatte, nachzubacken.
Ein Exemplar mußte natürlich gleich getestet werden: superlecker, fruchtig, nicht zu trocken - schön so einen Kuchen auf Vorrat zu haben!
Einziger Nachteil: wenn sich 4 Personen über so ein kleines 440 ml-Glas Kuchen hermachen, ist der Anteil für den Einzelnen nicht sehr groß...
2 Kommentare
Tipp von mir: 2 Gläser aufmachen .-)!! - Schon praktisch, so Kuchen auf Vorrat….
Tönte interessant, bin dem Link zum Rezept gefolgt, werde es des Spasses wegen auch mal versuchen, dann hoffentlich dran denken, Trinkgläser zu verwenden statt Konfitürengläser. :-)