« Für den Vorrat: Exotischer Früchtekuchen aus dem Glas | Blogevent Gurken & Zucchini: Zucchinispaghetti mit Krabben » |
Nicht ganz nachgemacht: Torta di pesche
Es ist ja schon wieder eine Weile her, dass Katia von Bollis Kitchen ihre herrliche Torta di pesce vorgestellt und ich sie fast nachgebacken habe, aber sie ist schnell gemacht und sehr lecker, sodass ich sie hier nochmals vorstellen möchte.
Der Teig ist gleich gerührt, saftig und bekommt durch das Obst noch mehr Geschmack. Es sollte so ziemlich mit jedem Obst gehen, dass gerade zur Verwendung ansteht. Bei mir waren es Nektarinen und Aprikosen in Stücke geschnitten, also keine richtige Torta di pesce...
Schnell gemacht und ziemlich genauso schnell wieder aufgegessen - Danke für das Rezept!
5 Kommentare
Sieht auch bei dir sehr gut aus der Kuchen - den muss ich unbedingt auch mal backen! :-)
Der hat mich schon bei Bolli angelacht, den muss ich unbedingt mal nachbacken.
Ja, der ist echt lecker, könnte man fast jeden Tag machen…..
Schönen Sonntag!!!
also torta die pesce…. ist eine fisch torte ;-) wenn du pfirsiche meinst dann sollte es eine TORTA DI PESCHE sein! lecker ist sie bestimmt.
@Laura: Oh peinlich. Vielen Dank für den Hinweis, ich habe es entsprechend geändert.
Viele Grüße