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Ilkas Baquette
Sie findet es nicht bloggenswert, so einfach sei das Rezept und Teig ist immer in ihrem Kühlschrank zu finden, wie sie hier im Kommentar verrät.
Also ich finde es klasse, total einfach und geschmacklich sehr gut. Und das gehört doch gebloggt, auch wenn das Rezept total simpel ist.
Bei uns gab es das frische Baquette zu einem unserer Standard-Sommerrezepten nämlich Hack-Reis-Bällchen in Tomatensoße, schon mal hier zu finden.
5 Kommentare
wirklich einfach, ist mir bei Ilka schon aufgefallen, das Rezept sollte ich auch mal probieren
Klasse - sieht gut aus und Ilkas Antwort damals an dich (und somit das Rezept) ist mir glatt durchgegangen :-); aber was meint sie mit der “sanften Methode"? - von Prinzip her ist das ansonsten wie ich es mit meinem “alten Teig” und meinem Pizzateig handhabe, den ich auch mal bis zu einer Woche im Kühlschrank lasse und er so geschmacklich immer besser wird.
Die einfachsten Rezepte sind sowieso oft die besten.
Sieht super aus! :-)
Für diesen Eintrag hast du einen Orden verdient. :-) Mich hatte das Brot bei Ilka auch angelacht, aber weil oben nur das Fleischrezept stand, hab ich gar nicht weitergescrollt zu den Kommentaren. Danke! *indieKücheeilend*
@Eva - Ilkas sanfte Methode beschreibt sie <a href="http://rksuite.ccwn.org/2008/06/26/tomaten-olivenbrot-my-way/">hier</a>.