« Ilkas BaquetteNachgemacht: Gratiniertes Schweinefilet »

4 Kommentare

Kommentar von: Eva [Besucher]

Also, soo wie das aussieht, tendiere ich zur Meinung deiner Männer und nehme dir gerne dein Kuchenstück ab :-)

18.07.2008 @ 07:54
Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

das würde hier in Frankreich reissenden Absatz finden, die stehen auf ‘forêt noire’!!! Ich picke mir dann die Kirschen raus….die mag ich nämlich soooo gerne!

18.07.2008 @ 08:22
Kommentar von: Hedonistin [Besucher]

Himmel, das Wochenende ist doch viel zu kurz, um all die leckeren Kuchen nachzubacken, die heute vorgestellt wurden.

18.07.2008 @ 22:03
Kommentar von: Jutta [Besucher]

Der Kuchen sieht ganz toll aus! Mir ist beim “richtigen” Schwarzwälder immer zuviel Sahne im Kuchen, aber hier, bei den Schnitten, scheint die Sahnemenge genau richtig. Prima!

22.07.2008 @ 10:21


Formular wird geladen...