« Nachgemacht: Gratiniertes Schweinefilet | Auberginensalat mit Fenchel und Walnüssen » |
Der Klassiker: Aprikosen-Butter-Kuchen
Der Aprikosen-Butter-Kuchen ist ein absoluter Klassiker bei uns, den ich seit 1993 immer wieder backe und der immer wieder v.a. vom Herrn des Hauses gewünscht wird.
Ein saftiger Hefekuchen frisch und noch ein bißchen warm der absolute Genuss!
Warum der noch nicht verbloggt ist, hat mich selbst gewundert, aber das ist ja hiermit geschehen.
6 Kommentare
was soll ich dazu schreiben, ich liebe Hefebutterkuchen!
Der wird garantiert nachgebacken, danke für das leckere Rezept!
das sieht herrlich aus - wir lieben solche kuchen! interessant, dass Du den mit hefeteig machst: wir basteln als boden meist eine sandmasse. aber das wird auf alle fälle ausprobiert.
Oh, bitte - schick’ mindestens 2 Stücke davon direkt zu mir; das sieht sooo lecker aus!!
Und ich sitz hier grad mit trockenem Kaffee … So schnell kann ich doch gar nicht backen, wie ich jetzt Appetit habe. :-)