« Der Klassiker: Aprikosen-Butter-KuchenHamburger Brötchen und Krautsalat »

4 Kommentare

Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

Diese Kombination ist ja echt interessant!

Ich hoffe, der Sommer ist wieder da, hier scheint die Sonne und der Himmel ist blau!

Liebe Grüsse!

15.07.2008 @ 07:35
Kommentar von: Kochfrosch [Besucher]

Yammi, das klingt soo köstlich. Ich bin ebenfalls großer Auberginenfan und diese Kombination stelle ich mir sehr sehr lecker vor.

15.07.2008 @ 11:09
Kommentar von: rike [Besucher]

Das muss ich mal testen! Fenchel in Kombi mit Auberginen stelle ich mir echt lecker vor. Das muss ich mal testen

15.07.2008 @ 21:30
Kommentar von: Foodfreak [Besucher]

Was heisst den da bitte “bis gar nicht probiert” - sowas darfst du gar nicht erst einreissen lassen. Probiert wird, keine Disku, wenns dann nicht behagt ist das ne andere Sache. So wird das ja nie was mit den Gourmets ;)

Ansonsten: das ist wirklich eine spannende Kombination!

16.07.2008 @ 08:16


Formular wird geladen...