« Ofenratatouille nach Lamiacucina | Quarkkuchen mit Rhabarber » |
Erdbeer-Mascarpone-Terrine
Die aktuelle Ausgabe der Kreativen Küche beschäftigt sich mit Erdbeeren und Spargel und liefert mir einige Anregungen.
Für meine Erdbeer-Mascarpone-Terrine habe ich aus dem Heft die Erdbeer-Vanille-Terrine als Grundidee genommen und dann nach meinem Kühlschrankinhalt abgewandelt.
Heraus kam eine superleckere und erfrischende Erdbeer-Mascarpone-Terrine, die ziemlich schnell wieder gegessen war.
Schön, dass die Erdbeerzeit noch eine Weile andauert!
4 Kommentare
Diese Terrine würde hierorts auch nicht alt. :-)
Sieht übrigens grade auch durch die Schicht mit den Stücken sehr verlockend fruchtig aus, finde ich - über die Brüchigkeit sieht man da doch gern hinweg.
Kann ich verstehen, dass die schnell aufgegessen war…..Sieht super aus! Und, sicher schön erfrischend!!!
Das sieht ja suuuuuuuperlecker aus! Das hätte auch hier keine lange Lebensdauer… :-) *rezept gleich mitnehm*
superschöne terrine :-) ich bin immer so neidisch auf deine männer, die deine köstlichkeiten essen dürfen!!! lg