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Quarkkuchen mit Rhabarber
Aussehen und Geschmack dieses Quarkkuchens mit Rhabarber ist ganz nett. Aber schon beim Durchlesen dachte ich mir, das Rezept ist Overkill - Griess, Puddingpulver und Käsekuchenhilfe - viel zu viel meiner Meinung nach.
Aber manchmal halte mich gegen mein Gefühl an das Rezept... Wie gesagt ganz nett, aber mir ist die Quarkmasse zu fest. Mein Rhabarber hat auch nicht viel gesaftet, deswegen waren alle diese Zutaten nicht nötig. Das nächste Mal werde ich mindesten eine davon weglassen.
3 Kommentare
Ja, das Rezept liest sich schon komisch, was ist denn Käsekuchenhilfe? Habe ich noch nie was von gehört…..
Aber so einen Quark-Rhabarberkuchen, also, das stelle ich mir schon gut vor!
Mehr hilft manchmal eben doch nicht mehr… Aber wenn es tortzdem geschmeckt hat, geht’s ja noch.
Ja, klingt tatsächlich etwas viel. Vielleicht einfach nochmal ohne die Käsekuchenhilfe backen? Denn sonst sieht es sehr verlockend aus!