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Nachgekocht: Mais-Hähnchen-Wok
Bei Ilka und Ulli habe ich neulich dieses köstliche und mega-schnell zuzubereitende Mais-Hähnchen-Wok entdeckt und fast sofort nachgekocht.
Herrlich aromatisch und mit kleiner Vorarbeit wirklich sehr schnell fertig gestellt. Das besser Bild gibt es auch diesmal wieder im Originalbeitrag im Rezkonv-Suite-Blog zu sehen.
3 Kommentare
Schön! Das hatte mich bei Ilka und Ulli auch schon angelacht.
Mit den Fotos der beiden kann fast keiner mithalten - Deines gefällt mir auch sehr gut, so würde es auf meinem Teller auch aussehen. :-)
Gefiel mir schon bei Ilka und Ulli!
Ist es bei Euch noch so heiss?
@Barbara: es lohnt es nachzukochen - wirklich.
@Bolli: Glücklicherweise hatten wir gestern endlich ein Gewitter mit Regen und es hat herrlich abgekühlt. Auch kann ich endlich meine letzten Tomaten ein pflanzen, weil die Erde jetzt nicht mehr so hart ist. Das werde ich jetzt tun und verabschiede mich in den Garten!