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Kokoscreme mit Rhabarber
Bei Küchenlatein gab es neulich diesen unkomplizierten und gut vorzubereitenden Nachtisch.
Für den Rhabarber habe ich sogar extra einige Stangen meines Himbeerrhabarbers verwendet. Das macht die Farbe einfach schöner.
Das Rezept gibt es ausnahmsweise mal auf Englisch hier.
In meiner Dose befanden sich nur 400 ml Kokosmilch, die ich mit nur 5 Blatt Gelatine verfestigt habe. Die Kokoscreme war mir zu fest, da würde ich das nächste Mal nur 4 Blatt verwenden und den Zucker im Rhabarber noch leicht reduzieren.
Ansonsten ein wirklich leckeres, hübsches Dessert, das unserem Gast aus Indien sehr gut geschmeckt hat.
3 Kommentare
Liebe Petra, siehst du das ist der gerechte Ausgleich! Bei euch gibts Rhabarber den ich so sehr liebe und hier die Mangos ;-). Haben die Indischen Gaeste Mangos mitgebracht? Kokos und Rhabarber, oh das ist eine schoene Kombination. Herzliche Gruesse von Karine
Liebe Karine!
Wir tauschen ein bißchen, ich schicke dir Rhabarber und du mir ein paar Mangos das wäre doch klasse! Der indische Besuch, war bevor er hierher kam schon einige Tage in De unterwegs. Das hätten die Mangos nicht überlebt. Der Besuch, der nächste Woche kommt, kommt hoffentlich direkt zu uns und dann bitte ich um ein paar Mangos. Drück mir die Daumen, dass es klappt!
Viele Grüße ins Mangoland
So eine Art Panna Cotta!
Ich liebe alles mit Kokosnussmilch, mit Rhabarber habe ich es noch nicht ausprobiert, kommt aber!!!!
Schöne Pfingst-Tage und lieben Gruss!