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Pastasotto, mein erstes
Und noch ein erstes Mal: ich habe mich an das berühmte Pastasotto von Bolli rangetraut.
Zwiebelchen angedünstet, gewürfelter Schinken dazu, Nudeln (hübsche Farfalline) mitgedünstet, mit Brühe unter ständigem Rühren abgelöscht und kurz vor Ende einen bereits gekochten grünen Spargel (in Stücke geschnitten) untergehoben.
Der Grünspargel fiel mir im der TKT in die Hände und bevor ich frischen kaufe, wollte ich erst mal den vom Vorjahr verarbeiten.
Ein leckeres Nudelgericht, das beliebig abwandlungsfähig ist.
3 Kommentare
Freut mich, dass es Dir gefällt!
Mittlerweile will mein Mitesser nur noch Nudeln auf diese Art…….und, auch kein Risotto mehr!
Es ist zwar etwas mehr Aufwand, aber ich finde, dass man den auch herausschmeckt!
Sieht lecker aus. Ich habe noch so kleine griechische Nudeln im Vorrat. Werde ich dazu verwenden.
Und Deine Herren, essen diese die pasta jetzt nur noch als pastasotto ?