« Käsesahne-Torte mit Mango-Maracuja-Fruchtspiegel | Brasato al Barolo mit selbstgemachten Bandnudeln » |
Pizza special
Mit Pizza kann ich hier immer punkten und der Teig von Lamiacucina gefällt mir so gut, dass es jetzt öfters Pizza gibt.
Dreiviertel des Teiges habe ich klassich mit Tomatensoße, Käse, Schinken, Salami, Paprika, Zwiebeln in verschiedenen Kombinationen belegt.
Hauptsächlich für mich habe ich einen Belag gewählt, der an den neulich gemachten Blätterteigsnack mit Ziegenkäse von Ilka angelehnt ist: mit etwas Creme fraiche, Baconstücken, roten Zwiebeln, Ziegenfrischkäse, Pfeffer grob gemahlen, gerösteten Pinienkernen und etwas Honig.
Die Ecke ohne Honig fand sogar den Anklang beim Rest der Familie.
5 Kommentare
Jaaa! Diese Blätterteigsnacks fand ich ja göttlich.
Ich habe sie sogar auch im Blog verewigt http://barbaras-spielwiese.blogspot.com/2008/03/biltong-portwein-suppe.html
Gute Idee, diesen leckeren Belag auf eine Pizza zu packen. Wegen mir gerne mit Honig. :-)
Danke für den Tipp mit der Nudelmaschine: Wir werden den Kompressor verwenden, manche Stellen dann doch mit einem feuchten Tuch reinigen und die ersten Portionen Nudelteig zum Spielen bzw. Reinigen nehmen. Ich denke, am 1. Mai oder nächstes Wochenende wird das ausprobiert. Dein Pasta-Buch hat auch richtig Lust gemacht! :-)
nicht so laut, sonst will Frau L. schon wieder Pizza.
das gefällt mir :-) die snacks hab ich leider immer noch nicht gemacht.
die pizza mit einem hauch honig wäre auch was für mich. und den teig von robert steht auch oben auf der liste… die immer länger und länger wird :-( lg