« Pizza specialEs ist noch Bärlauch da... »

7 Kommentare

Kommentar von: Bolli [Besucher]

Ein wahres Sonntagsessen!

Ich wohne zu weit ab vom Schuss, um schnell mal zu kommen, wie Barbara!

Lecker lecker!!! Hier gibt’s nur kaltes…….

27.04.2008 @ 13:27
Kommentar von: Sivie [Besucher]

Sieht lecker aus. Rezepte mit längerer Marinierzeit leiden eben oft an Spontanität oder bei mir auch an mangelder Planung und werden dann auf ewig zurückgestellt.

27.04.2008 @ 14:40
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Ah, der vielgepriesene Brasato al Barolo - sieht wirklich sehr gut aus. Auch die Sauce stelle ich mir lecker vor. Das ist vorgemerkt für ein größeres Familienessen, dafür lohnt es sich zu planen.

Die Bandnudeln sind schön geworden. Unsere Nudelmaschine ist vorhin schon vom Platz vor dem Dachboden ins Erdgeschoss gewandert. Jetzt wird es nur schwer, sie staubfrei zu kriegen, Wasser darf an die Teile nicht ran. Wir probieren mal mit Kompressor und Druckluft… ;-)

Ich fänd’s auch schön, wenn wir uns häufiger mal treffen. War wirklich richtig schön. :-)

27.04.2008 @ 20:55
Kommentar von: nysa [Besucher]

toller braten!!! müsste ich wieder bei uns einführen, so jeden sonntag einen leckeren braten. die nudeln schauen toll aus. schein ein super-pasta-buch zu sein! lg

28.04.2008 @ 01:07
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

perfekt, da würde ich auch vorbeikommen wollen.

28.04.2008 @ 06:24
Kommentar von: Heidi [Besucher]

liebe Petra
ich mach grad deine Bandnudeln und merk, da hat jemand die Wassermenge aus dem Rezept geklaut ????? :-((( also auf Verdacht etwas Wasser dazu, wird schon gutgehen :-)

5.07.2008 @ 11:17
Kommentar von: Petra [Besucher]

@Heidi: Es braucht kein weiteres Wasser, außer das mehl wird vom Teig nicht vollständig aufgenommen. Dann minimal Wasser zugeben. Ich bin ohne ausgekommen. 7 Eigelb und 1 Ei bringen doch einiges an Flüssigkeit…
Ich hoffe, dass deine Bandnudeln gut werden und dir schmecken.
Viele Grüße

5.07.2008 @ 17:46


Formular wird geladen...