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Es ist noch Bärlauch da...
... oder zumindest einige Bärlauchgerichte dieser Saison, die ich noch nicht vorgestellt habe.
So wie u.a. dieses leckere Bärlauchsüppchen mit Pinienkernen und Garnelen, das hier kürzlich auf dem Tisch stand.
Das Suppenschälchen ist nur minimal gefüllt, weil die Garnelen und Pinienkerne gemeinerweise sonst nicht abuzulichten sind... Womit Foodblogger sich rumschlagen müssen ist schon klasse ;-)
Dafür schmeckt das Süppchen lecker und ist einfach zuzubereiten.
4 Kommentare
Ach ja, diese schüchternen Zutaten, die verschämt abtauchen, sobald sie eine Kamera sehen … Ich hab schon mal erwogen, Glasgeschirr anzuschaffen und bei Bedarf von unten zu knipsen. :-)
Da gab’s doch diesen Fotostudio-Trick, die Suppenteller mit Sand aufzufüllen und nur einen Hauch Suppe oben drauf zu tun… Essen kann man das natürlich dann nicht mehr. Bei dem Teller oben hätte ich sofort zugegriffen!
Petra, noch einmal vielen herzlichen Dank für den wunderschönen Nachmittag gestern! Es war toll, Dich auch endlich einmal persönlich kennen zu lernen - obwohl es mir vorkam, wie wenn wir uns schon ewig kennen würden! Gruß auch an Deine sehr netten Söhne. :-)
Jetzt geht’s in den Garten! ;-)
War das eine Aufforderung?!
Barbara hat mir ein Päckchen geschickt, kommt der Bärlauch aus Deinem garten?!!!
:-) Petra this are with prawns??? Looks sooo good!!!! I love prawns!!! xxGloria