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Bärlauch-Paprika-Terrine
Und weiter geht es in der Reihe der Bärlauchgerichte.
An so tolle Terrinen wie Bolli oder Franz von Einfach Köstlich habe ich mich noch nicht herangetraut. Aber diese Bärlauch-Paprika-Terrine wird völlig anders zubereitet und mußte unbedingt ausprobiert werden.
Es gab eine gute Scheibe davon mit Toast und Salatdeko als Vorspeise. Gegessen haben sie alle, wenn auch die Herren nicht mit viel Begeisterung. Mir hat sie sehr gut geschmeckt, ein bißchen mehr Salz und Pfeffer wäre das nächste Mal aber gut. Sie war recht mild.
Nach diesem Terrinenversuch wurde der Wunsch bei meinen Jungs laut, doch lieber süße Terrinen als Dessert zu machen.
Aber gerne doch, morgen gibt es eine süße Terrine!
2 Kommentare
Lecker, es geht weiter mit dem Bärlauch!
Salzen und Pfeffern kann doch jeder nachher selber, ich würze auch immer recht “mager".
Und, was gibt’s morgen? Ein Bärlauch-Dessert?….