« Bärlauch-Paprika-Terrine | Bärlauchgipfeli » |
Ravioli mit Ricotta-Bärlauch-Füllung
Für die Gipfeli hatte ich zwar die volle Menge an Füllung, aber nur die Hälfte Blätterteig gemacht. Die andere Häfte der Füllung habe ich mit gut 100 g Ricotta verrührt und in meinen Nudelteig für gefüllte Pasta gesteckt.
Eine Tomatensoße und geriebenen Parmesan und wieder ein köstliches Essen gezaubert.
Ein paar der Ravioli habe ich nur mit der Gipfli-Füllung ohne Ricotta gefüllt. Das hat mir persönlich noch besser geschmeckt. Der Rest der Familie fand die Ricotta-Variante besser.
6 Kommentare
Gestern die Kipfelis waren ja schon ein Hochgenuss, und, es geht weiter!!!!!
Deine Raviolis sehen klasse aus! Was gibt’s morgen? Dir ist jawohl klar,d ass das jetzt so weitergeht!!!
@Bolli: keine Angst ich biete noch eine Bärlauch-Paprika-Terrine, ein feines Süppchen mit Garnelen und Pinienkernen, eine supergute Soße zu Hähnchen und später noch gute Bärlauchflädle für die Suppe. Reicht das??? ;-)
Liebe Grüße
Gut, wenn man sich ein paar Gläser Bärlauchpesto als Reserve gemixt hat. Bin schon auf Deine Terrine gespannt.
Die Gipfelis wollte ich morgen ausprobieren. Die Ravioli hören sich auch klasse an.
ich habe heute bärlauch gekauft :-) juhuuu aber habe schon pesto draus gemacht!!! dieses rezept notiere ich mir aber :-) lg