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Schlemmerschnitzel a la Bordelaise
Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Das gilt natürlich auch für Rezepte. Am besten erst mal ganz durchlesen und die Zutaten notieren und einkaufen.
Aber so ein Rezept mit Zutaten hat frau doch im Kopf...
Naja so wurden aus den, im Rezept angegebenen Putenschnitzeln, ganz schnell Schweineschitzel für das Schlemmerschnitzels a la Bordelaise aus dem Winterschlaf erweckt.
Selbstverständlich ist das geschmacklich ein Unterschied, aber durchaus austauschbar.
Und lecker waren die Schweineschnitzel mit der Auflage allemal. Das nächste Mal werde ich mit mediterranen Kräutern statt Majoran experimentieren. Kann ich mir nämlich gut vorstellen.
5 Kommentare
Gefällt mir gut, und, mit Schwein noch besser als mit Pute!
Und die Bratkartoffeln, klasse, so kriegt es nur die deutsche Köchin hin!!!!!
Vielleicht mit Thymian?
@Bolli: Die Kartoffeln sind pur. Thymian oder Rosmarin würde ich in die Kräuterauflage geben. Die Kartoffeln werden in der richtigen Pfanne (schmeideeisen - Marke Hammerschmiede Scholl- http://www.hammerschmiede-scholl.de/) fast wie von selbst so schön!
Liebe Grüße
Das Rezept hatte ich mir auch schon angeschaut. Sieht sehr lecker aus.
Genau, nur in diesen Pfannen kriegt man nämlich Bratkartoffeln hin!!!! :-)