« Frühlingsgrüße | Schlemmerschnitzel a la Bordelaise » |
Nachgemacht: Nutella-Muffins
Luftig, sehr lecker und nicht so süß, wie ich befürchtet habe, kommen die Nutellamuffins mit Schokostücken daher, die ich bei Genussmousse gefunden habe.
Ich habe dafür diverse Reste bitterer Schokoladen gehackt.
Dummerweise habe ich auch meine gute Chilischokolade erwischt. Da war sie aber schon gehackt und wanderte eben in die Muffins. Ist aber keinem aufgefallen, sie war ohnehin nicht so scharf.
3 Kommentare
oh là là , das letzte Mal, wo ich Nutella gegessen habe, also, das liegt bestimmt 20 Jahre und noch mehr zurück……
Sehen aber gut aus, und, Chili und Schoko passt eh gut!!!
Mit denen habe ich auch schon geliebäugelt. Gut, dass sie nicht zu süß schmecken.
Chili zu Schokolade finde ich auch toll, angeblich kann man auch Kinder an die Schäre gewöhnen - und wenn es keinem aufgefallen ist… ;-)
Ich habe mich übrigens an die Mayonnaise-Muffins gewagt - auch total super! Aber vielleicht auch besser die Zutaten verschweigen… Da kommt nämlich keiner drauf. :-)
schauen toll aus :-)
@bolli: wie 20 jahre ohne nutella????
lg :-)