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Walnuss-Rosinen-Biscotti
Ups, das passiert, wenn man Sachen schon halb zum Bloggen vorbereitet hat...
Naja, hier kommt das Rezept für die leckeren Walnuss-Rosinen-Biscotti.
Diese Kekse sind nicht hart, wie man bei Biscotti meist denkt, sondern leider leicht bröselig und empfindlich. Sie schmecken aber sehr gut.
Ich hatte nur die Walnüsse leicht zu fein gehackt, das nächste Mal lasse ich sie gröber.
6 Kommentare
;-) Love it Petra!!! Looks so yummy. Have a nice weekend!!!! Gloria
das Foto sieht schon mal gut aus und auf das Rezept warte ich gerne.
@Lamiacucina: Rezept ist jetzt da. Sorry. ich habe vor lauter Kommunionproben die Uhrzeit des Beitrags verpasst. Der sollte fertig gestellt mit Rezept nämlich erst heute erscheinen. Schönes Wochenende
Lecker!!!!!!!!!
Und das, obwohl Du voll im Kommunionsbrassel bist, chapeau!!
durch das 2xbacken sind die sicher schön knusprig wie die Cantucci. Kann man sie trocken essen oder muss man sie in Wein einweichen ?
@Lamiacucina: nein, sie sind bei weitem nicht so hart wie Cantuccini und man kann sie sehr gut so essen. Sie sind bröseliger als Cantuccini und bei Tunken in Wein hätte ich Bedenken, die Häfte im Glas zu verlieren. Richtig trocken sind sie auch nicht…