« Walnuss-Rosinen-BiscottiBonet alla Piemontese zwischen Trüffeln, Wein und Mord »

5 Kommentare

Kommentar von: Sandra [Besucher]

Und ich kann nur sagen: “Schon wieder” ein Rezept bei dem man gleich lust hat in die Küche zu stürzen um es nachzumachen … auch haben will!!! ;-)

28.03.2008 @ 18:09
Kommentar von: Bolli [Besucher]

Petra, das bräuchte ich jetzt in ungefähr 3 Minuten zum Apéro……

28.03.2008 @ 21:57
Kommentar von: José [Besucher]

Lecker!
Das kommt gleich als nächstes auf meine Liste!!

28.03.2008 @ 23:43
Kommentar von: nysa [Besucher]

das rezept habe ich mir auch notiert, als ich es bei ulli u. ilka gesehen hatte.. ist dir auch sehr gut gelungen und ich kann mir vorstellen, dass es perfekt harmoniert! lg

29.03.2008 @ 01:39
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Wir hatten die auch schon und waren auch total begeistert von ihnen. :-)

31.03.2008 @ 13:20


Formular wird geladen...