« Walnuss-Rosinen-Biscotti | Bonet alla Piemontese zwischen Trüffeln, Wein und Mord » |
Nachgemacht: Blätterteigsnack mit Ziegenkäse
Schon wieder ein Rezept aus der Reihe "Nachgemacht" und schon wieder mal bei Ilka und Ulli gesehen.
Aber dieser Snack ist so köstlich, dass er sofort bei dem Lieblingsvorspeisen aufgenommen wurde und sicher öfters serviert werden wird.
Die Aromen des Ziegenkäse, des Rosmarins, des Bacon, der Pinienkerne, des Honig und der Zwiebeln ergänzen sich zu einem wirklich köstlichen Genuss!
Danke für das tolle Rezept!
5 Kommentare
Und ich kann nur sagen: “Schon wieder” ein Rezept bei dem man gleich lust hat in die Küche zu stürzen um es nachzumachen … auch haben will!!! ;-)
Petra, das bräuchte ich jetzt in ungefähr 3 Minuten zum Apéro……
Lecker!
Das kommt gleich als nächstes auf meine Liste!!
das rezept habe ich mir auch notiert, als ich es bei ulli u. ilka gesehen hatte.. ist dir auch sehr gut gelungen und ich kann mir vorstellen, dass es perfekt harmoniert! lg
Wir hatten die auch schon und waren auch total begeistert von ihnen. :-)