« Pizzateig a la Lamiacucina | Kugel » |
Espresso-Orangen-Torte
Eine wunderschöne und leckere Espresso-Orangen-Torte durfte ich dieser Tage für einen morgentlichen Frauentreff machen.
Die Torte sah gut aus und kam bei allen gut an!
7 Kommentare
Wow, die sieht ja bombastisch aus! Kompliment! Ich glaube gerne, dass die gut ankam.
Wann ist der Frauentreff, morgen hast Du gesagt? Werde ich wohl finden….oder?
Sieht bombastisch aus!
:-) Petra I think this mix is wonderful and look so, really, so nice.
(I put a new küchen recipe if you want to see) xx Gloria
da bricht ja die Sonne durch die Wolken wenn mir sowas aufgetischt wird, Schade, dass es die Torte nur bei Frauentreffs gibt.
Das ist ja ein echtes Prachtstück, da werden die Damen nicht schlecht getsuant haben. Fast zu schade zum essen!
Liebe Grüße
Sieht super saftig aus, ich liebe Torten mit einem bisschen Feuchtigkeit..ob man den Kaffee auch durch Kakao ersetzen kann? Oder ein Likör..
@Rita: Da ist kein Kaffee dabei - nur Espresso-Pulver, das in den Teig gerührt wird. Das kann man sicher durch Kakao ersetzen. Getränkt ist der Boden mit Orangensaft und Likör. Saftig war die Torte durch das Tränken und die Creme. Guten Appetitt beim Nachbacken!