« Winterdessert: Mazerierte Orangen | Nachgemacht: Spezzatino al Vino (Gulasch mit Rotwein) » |
Hirsch, die Erste: mit Pinienkernen und Backpflaumen
Um Weihnachten gab es Hirschfleisch zu einem guten Preis und guter Qualtität und da habe ich zugeschlagen. Jetzt durfte ein Stück den Kälteschlaf wieder verlassen.
Eine ganze Menge Zubereitungen würde ich gerne ausprobieren, habe mich dieses Mal zuerst für eine Variante mit Pinienkernen und Backpflaumen entschieden.
Bingo! Total lecker, aromatisch und sehr zartes Fleisch. Alle total begeistert!
Beilage waren Schupfnudeln (Fertigprodukt) und unser Lieblingsrotkraut.
2 Kommentare
Ich habe noch Reh im TK, würde das auch passen? Denn das klingt doch sehr verlockend!
@Rike: Ja, ich könnte mir auch Rehfelsich dafür vorstellen. In manchen Rezepten kann man Hirsch und Reh austauschen. Das sollte hier auch funktionieren.
Viele Grüße