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Nachgemacht: Spezzatino al Vino (Gulasch mit Rotwein)
Obwohl ich die Zeitschrift Cucina Italiana regelmäßig lese, bin ich erst durch Franz von Einfach köstlich von auf dieses herrlich aromatische Rindergulasch aufmerksam geworden.
Der Duft, der während des Schmorens durchs Haus zieht ist köstlich und dann erst das Esssen!
Vielen Dank für die Anregung und das Testen. Das wird es bei uns sicher öfters geben!
5 Kommentare
Ja ja, diese Schmorgerichte mit Rotwein, die haben schon was für sich……Muss man jetzt ausnutzen, bei 25° im Schatten macht man sowas nie.
Lecker, lecker…….Für mich!!
Oh ja, das kann ich mir vorstellen, dass das köstlich duftet und schmeckt. Liebe Grüße
Rike
ich kanns förmlich riechen. schaut so richtig deftig aus. lecker :-) lg
Leckeres Ragoût!
Aber leider kein Gulasch.
Ein Ragoût ist ein Schmorgericht und ein Gulasch ein Duenstgericht.