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Valentine 's Day: Mousse-Herzchen-Törtchen
Die Idee zum Valentine's Day-Event wunderschöne Mousse au chocolat-Törtchen mit Herzen in schwarz und weiß zu machen war ganz gut, die Umsetzung leider nicht so ganz...
Angeregt von Ilka, die hier ganz tolle Schokoschälchen produziert hat, habe ich meine Silikon-Muffinförmchen mit dunkler und weiße Schokolade ausgegossen. Das hat schon mal nicht optimal geklappt.
Dann die beiden Mousse sind kein Problem, die habe ich schon oft nach diesem Rezept gemacht.
Das Herz wurde durch einen kleinen Herzaustecher in der jeweils anderen Farbe ausgefüllt. Leider lies sich der Ausstecher später nicht ohne Verluste entfernen und das Ergebnis sieht nicht so dekorativ aus.
Die anderen Dekovarianten gehen halbwegs. Mit der Optik im Gesamten bin ich nicht zufrieden, geschmacklich war es leckerst wir immer.
Wenn ich noch dazu komme, dann probiere ich noch was anderes für Valentintag aus.
7 Kommentare
Geschmeckt hat es aber doch! Und das ist die Hauptsache! Alleine schon die Idee ist einfach nur süss und lieb!
Es hat was künstlerisch-design-mäßig, viel schöner als langweilige 0815-Herzchen! Finde ich! :-)
Deine Törtchen gefallen mir sehr gut!
schade, dass die herzen nicht ganz geblieben sind. für den event sicherlich untauglich, aber sonst hättest du sie als künstlerische freiheit verkaufen können. geschmacklich sind sie bestimmt super! die schälchen sind dir auch super gelungen!!!! lg
Sollten Deine Herren sie verschmäht haben, bin ich gerne Abnehmer. Ich schau immer zuerst auf die inneren Werte. :-)
Solange sie schmecken, macht’s ja nichts wenn die Herzchen etwas verlaufen sind. Ich würde sehr gerne so ein Herz-Törtchen essen.