« Fast-Food selbstgemacht: Pommes und NuggetsGrüne Nudeln mit Lachs-Sahne-Soße »

7 Kommentare

Kommentar von: bolli [Besucher]

Geschmeckt hat es aber doch! Und das ist die Hauptsache! Alleine schon die Idee ist einfach nur süss und lieb!

7.02.2008 @ 10:23
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Es hat was künstlerisch-design-mäßig, viel schöner als langweilige 0815-Herzchen! Finde ich! :-)

Deine Törtchen gefallen mir sehr gut!

7.02.2008 @ 11:48
Kommentar von: nysa [Besucher]

schade, dass die herzen nicht ganz geblieben sind. für den event sicherlich untauglich, aber sonst hättest du sie als künstlerische freiheit verkaufen können. geschmacklich sind sie bestimmt super! die schälchen sind dir auch super gelungen!!!! lg

7.02.2008 @ 19:16
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

Sollten Deine Herren sie verschmäht haben, bin ich gerne Abnehmer. Ich schau immer zuerst auf die inneren Werte. :-)

8.02.2008 @ 07:22
Kommentar von: zorra [Besucher]

Solange sie schmecken, macht’s ja nichts wenn die Herzchen etwas verlaufen sind. Ich würde sehr gerne so ein Herz-Törtchen essen.

9.02.2008 @ 11:40
Kommentar von: Angel [Besucher]

Those look wonderful. Such cute little hearts.

10.02.2008 @ 07:42
Kommentar von: Gloria [Besucher]

;-) These are lovely Petra and yummt!!!! Gloria

11.02.2008 @ 04:48


Formular wird geladen...