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Nachgemacht: Zweifarbige Kartoffelsuppe
Leider reicht meine Farbe der Suppe bei weitem nicht an die herrlichen Farben von Lamiacucina heran.
Er stellt hier seine optisch und geschmacklich köstliche Kartoffelsuppe vor.
Ich war schon glücklich als ich blaue Kartoffeln namens "Blue salad" gefunden hatte. Von Vitelotte keine Spur. Trotzdem habe ich mich an die Suppe gewagt und leider nicht gewonnen.
Es wurde keine blaue oder gar so herrlich violette Suppe, sondern sie hatte eine nicht sehr appetittliche, ins Braune gehende Farbe.
Geschmacklich tut das keinen Abbruch, die Suppe ist sehr gut.
Also das nächste Mal entweder die richtigen Vitelotte oder gleich normale Kartoffeln und dann einfarbig.
Dazu habe ich übrigens selbstgemachtes Baquette gereicht - mich hat das 5-Minuten-Brot auch infiziert - doch das kommt morgen.
4 Kommentare
Hauptsache es schmeckt!!!
Ich habe auch ein 5 Minuten Baguette….zu meinem Boulanger sind’s 5 Minuten…..Und, da gehe ich jetzt auch hin!
Schönen Abend!
Also, mir gefallen diese Brauntöne! :-)
Das hat irgendwie etwas natürliches, auch wenn das violett ja auch natürlich wäre, ich weiß…
@Bolli: Danke, hat mich zum Lachen gebracht! Aber mit französischen Baquettes kann hier sowieso keiner mithalten. Da würde ich länger für laufen!
Liebe Grüße
braun passt eigentlich besser zur Kartoffel. Von nicht gewonnen keine Rede. Die Vitelotte sind einfach am blauesten. Bei den andern blauen Sorten ist oft nur die äussere Schicht blau