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Gemüse-Curry mit Schweinefleisch
Und so sieht es wirklich aus!
Aber ob mein Foto jemand reizen würde, das Rezept nachzukochen oder es zu essen, weiß ich nicht.
Das Bild in der Zeitschrift ist dagegen eindeutig gestylt - das Kraut, das kräftig angebraten wurde! ist von frischer, grüner und weißer Farbe (also höchstens roh) und von der roten Currypaste ist auch nichts zu sehen...
Aber egal, das muß ja in den Zeitschriften gut aussehen. Hier bei mir, muß es dagegen schmecken und das hat es hervorragend! Den Jungs war es aber zu würzig...
7 Kommentare
Ich würde es essen!!!!!!! Und zwar Deines, und sicher nicht das von den Foodfotographen ( sicherlich gelackt und roh!).
Ich schließe mich bolli an - sieht sehr appetitlich aus, könnte ich jetzt sofort futtern!
Mir gefällt das auch so, wie es bei Dir aussieht! Richtig lecker! :-)
Ich finde auch “Chinesisches” sieht meist nicht so fotogen aus. Hauptsache es schmeckt lecker.
mir gefällts auch. Alles andere wurde schon gesagt. lg
Ja, da unterscheidet eben die Foodblogger von den Zeitschriften, sie veröffentlichen die ungestylte Wahrheit, die aber zum Essen einlädt.
Petra du hast ganz recht - schmegge musses - und das hat es ganz bestimmt, geht gar nicht anders bei diesem Rezept.