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Nachgemacht: Winterlicher Fruchtgratin
Ich gebe zu, dass das Bild nicht so ansprechend aussieht, die Bananen sind recht braun geworden...
Aber so sah dieser leckere und aromatische winterliche Fruchtgratin nach zwei Stunden im Ofen und kurz unter dem Grill nun mal aus.
Robert von Lamiacucina hat sich geschickt aus der Affäre gezogen und das Obst vor dem Gratinieren abgelichtet, wie hier zu sehen ist.
Lecker war es auf alle Fälle, wobei mir persönlich die Kumquats zu stark rausgeschmeckt haben. Das würde ich das nächste Mal irgendwie ändern.
Nebenbei wünsche ich allen braven Kinder üppig gefüllte Stiefel am heutigen Nikolaus!
4 comments
Hauptsache, es hat geschmeckt!
Da lag ich also richtig, Du warst das….Blogspot hat irgendwas an diesen Kommentaren verändert, zum K……
Mir gefällt es so, und dieser Gratin hat den Vorteil, leichter zu sein als Obstgratins, die mit Eier/Sahne gemacht werden. Eine einfache und gute Idee wie ich sie mag. :-)
frisch sieht er besser aus, drum hab ich das gratinierte Bild an den Schluss gestellt :-). Eine kürzere Verweilzeit im Ofen wäre auch denkbar, da muss ja nichts gar werden, es geht eher darum, dass die Früchte Saft ziehen.
@Lamiacucina: Manchmal halte ich mich brav ans Rezept… Das nächste Mal dann eben kürzer im Ofen, danke.