« Nachgemacht: Winterlicher Fruchtgratin | Ja ist denn schon Weihnachten? » |
Gefüllte Crepes
In verschienden Blogs sind in der letzten Zeit immer mal wieder gefüllte Pfannkuchen oder klangvoller Crepes aufgetaucht. Das hat mich an ein Rezept erinnert, das ich immer mal wieder gemacht habe und das wir gerne mögen.
Mit einem schönen grünen Salat, bei uns war es Endivien, sind die mit Hackfleisch und Frühlingsquark gefüllten Crepes ein schönes Essen.
4 comments
stimmt.. hab ich auch schon lange nicht mehr gemacht… danke für die idee! lg
dass gefüllte Crepes immer wieder in Blogs auftauchen hat einen Grund, den ich genau kenne: weil sie so gut schmecken.
Heute hab ich ab der Ente alle posts nachgelesen, mit hoechstem Vergnuegen! Gefaellt mir alles ausserordentlich gut, das Federvieh mitsamt Knoedel und Blaukraut macht mich allerdings besonders an. lg Karine
Oh wie lecker!
Auf die Idee, Quark in die Füllung zu geben, bin ich ja noch nie gekommen, aber sicherlich besser für die Linie als Béchamel!
Ich habe Hunger und würde jetzt gerne Bingo machen und einen teller Deiner Crêpes hier vor mir stehen haben!!!!
PS: ich habe vergessen, den Brief mitzuschicken, aber, Du wirst es verstehen, es ist ein Anlehnung auf Deinen Blognamen!!!!