« Burgunderschmorbraten mit Bohnen und BratkartoffelnNachgebacken: Schoko-Rotweinkuchen »

5 comments

Comment from: Bolli [Visitor]

So macht Salat Spass!

Das sieht einfach nur köstlich aus……..Auch wenn es so kalt ist und man eher an Suppen denkt, aber, dank der Crostinis hat man ja auch was Warmes!

16.11.07 @ 08:52
Comment from: Petra [Visitor]

@Bolli: ja, ich weiß, dass das eher in den Sommer passt, aber ich habe auch im Herbst Winter immer wieder Anfälle von “Ich-will-frischen-Salat"-Essen und dann muß es eben sein. Aber morgen kommt ein herrliches Herbstgericht - versprochen!
Liebe Grüße

16.11.07 @ 11:51
Comment from: Barbara [Visitor]

Toll, ich finde auch, dass man im Winter Salat essen kann. Der Dressing klingt auch gut. Ich mache zu Salat dann auch oft was warmes dazu, die überbackenen Brote sind klasse. Oder es gibt erst eine Suppe, dann einen Salat.

Sieht auch richtig schön farbenfroh aus!
So gefällt Gesundheit… :-)

16.11.07 @ 17:42
Comment from: nysa [Visitor]

ich hab auch oft lust auf salate… aber meistens bin ich dann zu faul. schaut superlecker aus! mach platz, ich will mich auch reinlegen… ;-)

16.11.07 @ 20:42
Comment from: Jutta [Visitor]

Plitsch, platsch, schwipp, schwapp, glitsch - ich liege gerade in diesem hammermäßigen Dressing und suhle mich.. das ist ja sowas von lecker! Vielen Dank für das Rezept!

24.11.07 @ 18:59


Form is loading...