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Nachgebacken: Sultaninen-Rum-Kekse
Immer auf der Suche nach kleinen Knabbereien, die man Besuchern anbieten oder auch selbst essen kann, ;-) war ich begeistert von den Sultaninen-Rum-Keksen, die ich neulich bei Lamiacucina entdeckt habe. Trotz Hindernissen (die Sultaninen waren doch einfach aus!) habe ich die Kekse nachgebacken.
Sie sind herrlich! Die Großen in der Familie sind begeistert und die Kleinen verzichten freiwillig darauf, ihnen ist der Rumgeschmack zu stark.
Danke für Rezept und Anregung, was jetzt nicht nur für Robert gilt, sondern für alle anderen Köchinnen und Köche von Foodblogs auch!
6 comments
hab das Bild eben Frau L. gezeigt. Die hat sich auch gefreut.
Kriege ich jetzt auch von Dir welche geschickt?
Robert hat mir eine Dose geschickt, und, die sind schon alle aufgegessen, binnen kürzester Zeit, kann bestätigen, dass die super lecker schmecken!!!!!
Die stehen auch bei mir auf der endloslangen todo-Liste. Aber danke für’s rk erfassen!
@Bolli: Tut mir leid, von den Keksen kann ich dir leider nichts mehr schicken, die sind schon fast aus! Anbieten kann ich dir aber die herrlichen Zitronenplätzchen (http://www.kleineisel.de/brot_und_rosen/index.php?entry=entry071010-094839), die werde ich morgen nämlich wieder backen.
@Ulrike: Ach du hast auch so lange Ausporbieren-Listen? ;-)
@Robert: Freut mich. Bestell ihr schöne Grüße unbekannterweise.
Ich bin wie ein Krümmelmonster, ich liebe Kekse und Plätzchen, am besten von andren gebacken….
Gerne nehme ich die Zitronenplätzchen…..nur so nebenbei gesagt! Und auch von allen kommenden immer bitte 10% abzweigen und direkt nach Paris schicken….
Mmmhmm, lecker, da hätte ich jetzt auch Appetit drauf… :-)