« Ausprobiert: Graftschafter Apfelschmaus | Gartenblog-Event Cranberries: Cranberry-Kekse » |
Roberts Ragu alla Bolognese
Robert von Lamiacucina hat hier sein Ragu alla Bolognese gekocht. Mein Photo sieht nicht so spektaulär aus wie seines, aber ich schätze mal, mein Ragu hat ähnlich herrlich geschmeckt wie seines.
Vielen herzlichen Dank für das Rezept.
Dazu habe ich selbstgemachte schmale Bandnudeln gemacht. Ein wunderbares Essen!
5 comments
Ah, endlich mal wieder ein richtiges Ragu und keine Tomatensauce mit Hackfleisch…
Mein Lieblingsrezept habe ich schon vor langer Zeit in de.rec.mampf Echt veröffentlicht.
Sieht genauso lecker aus! Jetzt bin ich mal gespannt, was Robert sagt!
Ich liebe solche Fleischsaucen…..
Eine gelungene Zusammenstellung! Was ist denn das für eine interessante Nudel-Trockner-Unterlage?
Das ist eine Spezialanfertigung des Besten aller Ehemännermeines zum Nudeln trocknen. Fliegengitter auf einem Rahmen gespannt und den Rahmen so konstruiert, dass man mehrere Ebenen rutschsicher übereinander stapeln kann.
Viele Grüße