« Roberts Ragu alla Bolognese | Kerwasessen: Entenbrust mit Äpfeln und Semmelknödel » |
Gartenblog-Event Cranberries: Cranberry-Kekse
Mein erstes Rezept, das ich für den laufenden Gartenblogevent Cranberries getestet habe, sind Cranberry-Ecken.
Eigentlich sollten es ja Ecken sein und der Teig ausgerollt werden und dann die Kekse ausgestochen, aber das schein mir mit den Beeren und Sonnenblumenkernen im Teig nicht sehr sinnvoll.
Also habe ich kleine Kekse von Hand geformt. Geschmacklich relativ gut, meine Familie ist zweigeteilt zwei Befürworter der Keke und zwei, denen sie nicht schmecken.
Durch die Sonneblumenkerne erinnern sie an "gesunde Kekse" - ich mag sie. Die andere Meinung, die SB-Kerne passen da überhaupt nicht rein, gibt es aber auch. Am besten selbst testen!
1 comment
Dear Petra, I only want to know German, for your nice recipes, I will buy a diccionary. Gloria