« Heidelbeer-Zitronen-Joghurteis | Keksteig-Sahneeis zur Abkühlung » |
Crespelle mit ähm ohne Lachs
Das Rezept für Crespelle mit Lachs hatte es mir angetan.
Alles im Haus bzw. TK also unbedacht am Wochenende losgelegt.
Hilfe, wo ist mein Lachsfilet??? Da waren doch noch 200 g in der Truhe - nochmals und ein drittes Mal alles erfolglos abgesucht. Mist!
Also was haben wir noch, was sich als Alternative anbieten würde? Riesengarnelen - ja das sollte funktionieren. Und das Ergebnis: sehr lecker und allgemein akzeptiert. Mit Lachs werde ich es allerdings irgendwann doch nochmals probieren.
Von der Menge her sagt das Rezept 4 Portionen. Wir hatten nur Baquette dazu und als Vorspeise geht es für vier durch, Hauptgericht nie und nimmer. Bei uns wollten zwei junge Herren unbedingt Spiegeleier braten, also hat es als Hauptgericht voll und ganz gereicht - Glück gehabt!
1 comment
Hallo Petra! Ich denke, das würde mir auch mit Spinat alleine - also vegetarisch - gut schmecken. Aber mit den Riesengarnelen ist es natürlich ein Hit… :-)