« Indischer Griesbrei | Pekingsuppe » |
Gruyere-Kartoffeln mit Schnitzelchen
Tim Mälzer hat mit Schmeckt nicht gibt's nichtvor Weihnachten eine Sondersendung zur Schweiz gemacht. Ein Rezept davon sind die gefüllten Käsekartoffeln. Hhmmmm es lohnt sich, der Geschmack ist klasse. Geht auch pur als Snack, bei uns war es Beilage zu naturgebratenen Schnitzelchen und einem Chinakohl-Salat.
Die Kartoffeln vor dem Backen:
4 Kommentare
Das sieht toll aus. Ich werde die Kartoffeln auf jeden Fall ausprobieren. Und weil schon Käse und Speck dabei sind, wird mir wohl ein grüner Salat dazu genügen. Und daneben natürlich ein Glas Silvaner.
Das sieht sehr gut aus! Käse, Speck, Kartoffeln - eine meiner Lieblingskombinationen.
Wir waren einen Tag später als ihr!
http://ostwestwind.twoday.net/stories/3120353/
@ Franz: mir hätte auch ein Salat genügt, meine Männer sehen das immer etwas anders ;-)
@ Dolce: ja, die Kombination ist wirklich gut
@ Ulrike: Ach ihr auch? ;-)